小小的妖 发表于 2007-9-19 12:51:59

MPPLE作的一段很短很简单的动画 德国女军官的步行

http://photo1.bababian.com/upload3/20070917/E8F1D1DF6C159CC1BE16A96EC3B30E8C_500.jpg

http://rapidshare.com/files/56233608/2_all.avi.html

woolworth 发表于 2007-9-19 17:50:22

论坛的第一个动画!!举单手表示支持!!另一只手点鼠标下载!!!

reyem 发表于 2007-9-20 07:43:58

MPPLE兄也有这身衣服呀
我也来捧捧场
以后还得跟二位多请教
这次的头发没弄好,或许可以压紧些,然后再戴帽子

kitty 发表于 2007-9-20 08:36:38

虽说很短很简单,可是这个视频对论坛意义重大,感谢管理员的开创性作品

nltsh 发表于 2007-9-20 10:54:23

希望各位专家再接再厉,制作出更多、更长、更精彩的动画片。最好先制作这位小姐的动画,我最喜欢她。

beachsniper 发表于 2007-9-20 11:52:13

不动的么,如何下载

路西法 发表于 2007-9-20 19:30:29

牛的,这个要支持的!与高手混在同一个论坛,真是偶们的幸福啊

duskfog 发表于 2007-9-20 19:59:40

感谢楼主专业水准的制作

beachsniper 发表于 2007-9-20 21:29:22

下载的无法播放,郁闷

小小的妖 发表于 2007-9-22 01:40:59

reyem你的骑士服装的文件名是叫什么 感觉很不错哦 ~
衣服和肢体还有靴子在因为动作有突出 有些部位需要修改一下身体或者衣服的细节 ~

reyem 发表于 2007-9-22 03:05:38

其实不是骑士服,是美国海军制服,下面是链接
http://rapidshare.com/files/57285335/V3_US_Navy_Officer.zip

裤子说来惭愧,本来给她试穿一条皮裤的时候,
发现皮裤文件里的材质丢失,
结果出来一条白色裤子,倒像是白色紧身马裤
再配上一双长靴还真有点骑士味道了
就将错就错了
我也一直在找骑士服,但始终未得
如果谁有的话大家一起交换一下

4032608 发表于 2007-9-22 06:27:20

是POSER的吗
材质包哪里下的
P6 P7盘倒有 没材质
一个原始模型 什么都没

小小的妖 发表于 2007-9-23 20:36:55

reyem你可以加会员群44467419来和大家一起讨论关于材质的问题
其他的会员也可以加这个群来一起学习下

nltsh 发表于 2007-9-25 12:45:27

能给我介绍一下这个换衣服的软件吗,我也想自己创作自己心目中的形象。希望与你联系。

diablo6z 发表于 2007-10-5 19:44:14

作的好棒啊?
用什么软件做的,好学么?

mafei0575 发表于 2007-10-5 20:21:50

用什么做的啊。3D——MAX还是什么的。。

wofxydy 发表于 2007-10-22 10:52:32

这个系列真的很好啊,看上去很逼真!

julo 发表于 2007-11-3 16:26:04

楼主您真是太棒了。能做出这么好的动画,我真是羡慕你啊,谢谢您的慷慨分享,希望能经常看到您的作品

dvd888 发表于 2007-11-4 11:12:27

这个链接怎么下载呢?是个外国的网站,好像还要收费的。

爱靴王 发表于 2008-1-2 12:22:27

太棒了感谢LZ大人辛苦咯
页: [1] 2
查看完整版本: MPPLE作的一段很短很简单的动画 德国女军官的步行