Peng33 发表于 2007-7-29 22:13:51

关于视频区帖子里的视频下载

关于视频区帖子里的视频下载

有网友回帖中反映无法下载,现简单说明一下

部分视频帖的下载链接是rapidshare.com的资源

对于这样的链接要注意直接点开,不要用下载软件或是是使用右键下载。

例如

http://rapidshare.com/files/40238569/RAI-14_Simona_Samarelli_2b.mpg

这个链接

直接左键点击它就可以了,会开一个新窗口

在新窗口出现的页面里点击右下角的FREE按钮,出现真正的下载地址。

添上识别码后,就可以下载了

下载时注意只能使用IE单线程,不要使用软件下载。切记。

海南航空 发表于 2007-7-30 12:11:50

这样的下载实在让人郁闷啊
太慢了太受限制了

Peng33 发表于 2007-8-1 04:22:26

引用第2楼雨巷于2007-07-30 23:44发表的:
楼主在忽悠大家呢,看看这个论坛能活多久

忽悠大家?别在这里信口开河、胡说八道、歪曲事实啦!!!

要不你给提供个下载办法吧!大家都等着你呢!

natu151 发表于 2007-8-5 19:33:26

我支持楼主没有就别瞎说

喜爱高跟长靴 发表于 2007-8-29 14:41:55

老大,点击FREE后出现的那个网页根本就没有识别码,怎么回事儿?

cool_snoopy 发表于 2007-8-29 16:55:26

点击FREE后,稍等一下,识别码会出现的

juzzy 发表于 2007-9-16 07:10:34

哈哈 原来如此啊. 怪不得我找不到呢! 呵呵

uuusssbbb 发表于 2007-9-16 09:38:20

kitty 发表于 2007-9-16 11:17:00

你可以花钱当会员,就不用等了!天下没有白吃的午餐。

uuusssbbb 发表于 2007-9-17 06:22:17

喜爱高跟长靴 发表于 2007-11-16 20:44:41

谢谢老大,如果给出两个链接,如:avi1,avi2下载后,只能打开avi1,avi2用什么播放器都打不开,而且显示的时间也比预揽的少,还请老大费神给讲解一下解决的方法,谢谢

axz2000 发表于 2008-1-12 20:16:31

谢谢楼主的指导,终于知道了方法,

tianyu6 发表于 2008-2-6 10:00:58

多谢了

Peng33 发表于 2008-3-2 12:03:55

引用第10楼喜爱高跟长靴于2007-11-16 20:44发表的:
谢谢老大,如果给出两个链接,如:avi1,avi2下载后,只能打开avi1,avi2用什么播放器都打不开,而且显示的时间也比预揽的少,还请老大费神给讲解一下解决的方法,谢谢

用HJSplit来合并

hejin7777777 发表于 2008-4-12 14:46:02

这样实在是太慢了啊!!!

喜爱高跟长靴 发表于 2008-4-18 02:01:17

请问老大,现在给出的识别码不是四位字母或数字而是若干位,如何填写?谢谢不赁赐教.

cool_snoopy 发表于 2008-4-19 19:31:56

把有猫的数字或字母,有狗的不要填
MD,RS越搞越复杂

uuusssbbb 发表于 2008-4-19 20:30:21

kitty 发表于 2008-4-24 04:10:06

RS 现在很喜欢玩游戏,一下是无需密码的快乐时光(Happy Hour) ,一下子是要输入有猫的数字,头都昏了。rapidshare.de比较好!

叶公之隐 发表于 2008-4-24 20:32:45

怎么用解压的呀下了以后发现看不了呀 我郁闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于视频区帖子里的视频下载