艾儿官方微博:艾儿风尚,艾儿风尚LADY

艾儿长靴俱乐部

立即加入

视频空间版主加精华及加亮标准规定(试行)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

基本上支持
只是不知道“并给出原始出处链接”的含义
以及判断是否本论坛首发存在困难

头像被屏蔽

头像被屏蔽

uuusssbbb的我没有什么异议,顺便提一下我对“都市倩影”版块精华贴、加亮贴、加金贴的细节操作的若干想法,希望大家给出意见:

1.精华贴
我拟对精I、精II做如下的定义,“精I”必须是有不少于4张的清晰大图(至少800×600以上),“精II”帖子应该是在“精I”基础上内容更加丰富详细,这个内容指的是可以有叙事的,有情节的,或者有过程的,甚至可以有大量文字描述的~

2.加亮贴
“加亮”操作是“精I”的前提,可以把“加亮”当作“精I”的试金石来处理,具体的解释就是,发现好帖子,可以先“加亮”,看其他会员的反响如何,如果一致好评,再给“精I”亦不迟~至于颜色、粗体、倾斜、下划线这些只是作为加亮贴间的识别~

3.加金贴
视帖子的情况而定,给予(+1~+5金)的评价,达到(+5金)是“加亮”操作的前提~

我的评判构想还是依照“加分”->“加亮”->“精I”->“精II”的次序处理。以上仅代表个人想法,如有不妥,还请见谅!

再补充一些我对金钱贴、威望贴的想法~

1.金钱贴
如果会员自愿发“免费贴”获评“精I”、“精II”,是否可以由大版主直接给予一次嘉奖,会员可以要求以威望、贡献、金钱的3选1的形式获得这个嘉奖?

2.威望贴
原则上不支持威望贴

头像被屏蔽

我个人认为
“加分”->“精I”->“精II”->“加亮”
确实需要有个标准

头像被屏蔽

我的精华标准:
1:图片清晰有收藏价值。
2:内容健康积极向上。
3:原创作品(另行标准)。
4:精华1的是大红加粗,根据图片的大小,质量等分别又是其他几个颜色。
5:精华2的属于一般奖励,图片多但质量不高,且无收藏价值,看看就算了,是鼓励别人的一种方式。
6:转贴精华贴必须是高清晰,大图片,具有很高的收藏价值。
个人意见,仅供参考~

头像被屏蔽

我以前的理解大概和wlc775ft相似
“加分”->“加亮”->“精I”->“精II”(最高)
看来需要统一一下
另外既然区别“精I” “精II”,相应的威望奖励感觉也应该区别,现在好像是一样的

引用第12楼reyem于2008-05-05 07:18发表的  :
我以前的理解大概和wlc775ft相似
“加分”->“加亮”->“精I”->“精II”(最高)
看来需要统一一下
另外既然区别“精I” “精II”,相应的威望奖励感觉也应该区别,现在好像是一样的

如果按照uuusssbbb新颁布的“加亮”方式处理所有帖子,不失为一种办法~但是如果要所有帖子(包括老贴)都按照这个新办法实行,毫无疑问工作量会非常之巨大!

另外,我仍想补充reyem的意见,不仅“精I”、“精II”间有区别,如果会员自愿发“免费”贴加“精I”、“精II”应得到比金钱贴加“精I”、“精II”更多的奖励,比如在金钱、威望、贡献这三项中任选其一~

头像被屏蔽

头像被屏蔽